Темно. Бокал вина и память

Ксения Демина 13
Темно. Бокал вина и память.
Я все ещё люблю тебя.
Нет, я не буду личку спамить.
Привыкла жить в себе храня.

По венам кровь быстрее потекла,
А алкоголь дурманит мысли
Ты спросишь: Как я так могла?
Я отвечать не вижу смысла.

Мы окольцованы давно,
В своих постелях не одни мы,
И как в бессмысленном кино
Мы говорим на языке немых.

Случайных встреч не посылает небо,
Я это знала, и , наверное, ждала
Но как бы сильно не хотела,
Я разлюбить тебя так и не смогла.