Любовь вонзила в сердце жало

Владимир Кузоватов
Добром глаза твои сияли.
Так глубоко меня пленяли.
Луна свет тайны проливала.
Ночное море чуть вздыхало.

Осталось в памяти моей
Воспоминанье милых дней.
Я помню скромную улыбку
Смотрела с грустью на меня.

Так время быстро пробежало.
Любовь вонзила в сердце жало.
Я часто вспоминаю о тебе
Тебя всю жизнь не доставало мне...