Сериалу Казачок

Сергей Левочкин 3
Так вроде бы всё путём
И декорации и игра актёров
Но больше нужен для молодёжи он.
До пожилых достучаться не сможет.

Идея вроде и не плоха -
Тернии, дружба,  взаимопомощь.
Но не схватило «за душу» старика.
Он видел классику!
Он и смеялся и  пролил слёзы.

Сейчас наше сердце трудно пронять.
Все «гонят» одно и тоже.
Сюжеты разные - суть одна:
Великих нет в России пока
Ни сценаристов , ни режиссёров.

А нам подавай , чтоб душа замерла,
Чтоб «смех до упаду» или «мороз по коже».
Жизнь научила меня старика .
Бижутерию , даже хорошую , от бриллианта
Он отличить всё ещё сможет!