Ребенок просит нежности?

Наталья Ерко 45
          _            
Ребенок просит нежности...      
Так дай ему ее!
Ведь не известно сколько нам   
Здесь лет отведено!

Ребенок просит нежности?
Так позабудь дела!
Не отрекайся от него,
Ведь ты его зачла!

Не отрекайся от него,
Не говори: "Потом!"               
Возможно завтра вы уже         
Не будете вдвоем!