Вопрос-ответ!

Алла Прохорова
Всё решит следствие!

Мне будут задавать вопросы- я буду давать честные ответы!

Типа того- уйду от РЕШЕНИЯ!!

Вас такой ответ устроит? Что от меня- ничего не зависит?

Я Вам уже сказала! Я хочу ПРАВОСУДИЯ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ!

И в тоже время- Покоя для моего ВНУКА!