Нужен здесь настрой особый...

Владимир Истомин
Нужен здесь настрой особый...
Надо Богу доверять!!
Бог подскажет тем дорогу,
Кто желает Богом стать!
Я опять пишу про Знанья!!*
Чтоб Отечество творить,
Нужно вам Образованье-
Не людское! Стало быть,
Бога Знанья поискать вам!
В интернете Они есть!
Боже дарит вам "задаром"!
Главное, была бы ЧЕСТЬ!
Шанс давал Я людям многим!!
Я ж в Любви всех Сотворял!
Мир не должен быть "убогим"!
Только мало кто Мне внял...
Если нету интереса,
Даже к Божеской Мечте,
Значит нету здесь прогресса...
Люди подошли к черте...
За чертой два состоянья-
Или Бог ты, иль пропал!!
Одолейте Бога Знанья!!
Я Сам  Лично Их писал!!!

*Книги  "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)