***

Мелисса Макарова
Я запомню наш грустный февраль,
И останется в памяти март.
Знаешь, мне искренне жаль,
Я не буду скрывать своих карт.

Ни звонка, ни «пока», ни записки -
Ты ведь мне ничего не оставил.
Удалил все со мной переписки
И от всех фотографий избавил.

Ушел молча, без ссоры и крика,
И навеки меня позабыл.
Для меня это странно и дико,
Но меня ведь никто не спросил.

Пусть с тобою уходит удача,
Забирай и любовь, и тепло.
Отпущу тебя, после оплача.
Знаю, просто мне не повезло.