Мысли при луне

Ольга Лужнова
Обращаюсь я к Богу , прошу при луне :
" Освети уголок мой под крышей "
Эти дни не приносят смирение мне ,
Благодать не спускается Свыше.

Бродят мысли о жизни своей и чужой ,
Нескончаем поток днём и ночью.
Очень хочется верить в добро всей душой...
Жаль , желанье пока в многоточьи.

 В мыслях жажду исполнить желанье сейчас :
Лунный свет, ниспошли людям счастье !
В Благодатном огне возгорится свеча ,
Отогнав отовсюду ненастье.