Вы никогда...

Юрий Кочубей
Вы никогда не будете моей
И в сердце боль - разлуки неизбежность!
Я подарю другой любовь и верность,
Но ощутив, что счастлив я не с ней...

А Вы...скитаясь по чужим сердцам,
Вновь обретёте - теплоту и нежность,
Которые согреют душу Вам,
Где всю любовь заменит безмятежность...

Вы никогда не будете со мной,
Ведь наша жизнь полна несовпадений!
Ваш взор любви мой берег для спасений
И он созвучен с рифмою моей...

Я принимаю - будет не легко
Переживу - всё буйство урагана,
Найду приют, залечивая раны
И обрету семейный свой покой.

Мы для "большого" счастья рождены,
Вот потому - друг другу не нужны...
02.04.82(ред.24)г.Москва