***

Александра Ахелик
Пусть растворятся наши прошлые тени
Согреюсь в объятьях твоих...теплых строк
Все наши прятки...лишь недоразумение
Не позволить эго заслонить нам исток...

Души ведут нас сквозь препятствия к счастью
И пусть за двоих пока веры мне хватит