Удачные события

Николай Крупцев Никон Крунич
Сегодня днём удача
 мне раскрыла,
Свои обьятья,
несмотря на то,

Что прежде ,чем
Меня в них заключила,
Она тайком увиделась
С мечтой.

Моя мечта возвышена,
крылата.
Но легковесною её
 не назовёшь.

Живёт она от нас
далековато.
Коль взять в расчёт,то,
сколько её ждёшь.

И если сам её
не приближаешь,
То путь,вразЫ становится
длинней.

Судьба твоя о том
предупреждает,
И Доля,на все сто,
согласна с ней.


   02.04.2024г   23.00.