Государственное дело

Григорьев Алексей 50 -8
        Великое множество больных , увечных , да и просто бедствующих детей нуждается в материальной помощи .
        Неужели правительству РФ так трудно взять за ноги  олигархов и вытрясти из них необходимую сумму денег ? Неужели трудно , - ведь это чисто государственное дело !
          Благотворительных фондов - много , но они не в состоянии обеспечить всех страждущих , - вот и стоят они с протянутой рукой , ведь не должно быть так , чтобы страдали дети ! Неужели интересы бизнеса важнее жизни и здоровья малышей ?
        Необходим государственный подход к решению этой проблемы , государство должно полностью покрыть все свои долги перед народом , - оно ради этого и существует !   ... 
        (  продолжение следует )