Крутые люди

Аня Тухватуллина
Кто такие крутые люди?
Как ты понимаешь, что они крутые?
Освободители в деревни заходили,
Вычищали русские земли от нечисти,

Они крутые. Крутые Наши бойцы,
Они знают, за что сражаются.
А не крутой тот, кто сомневается,
Слушает тупые с акцентом рты.

Крутые спортсмены, тренера,
Те, кто строят развивающие школы,
Крутые молодые в армии пацаны,
Что решили отдать Родине себя.

Крутой муж, обеспечивающий семью,
Дающий жене возможность радоваться,
Да о себе, о нем, о семье заботиться.
Крутой тот, кто не пьет алкоголь и не курит.

Крутая девушка та, что с теплом к детям,
Она мама, улыбающаяся и самоотверженная,
Крутые учителя, любящие предмет до фанатизма,
Крутой малыш, который с уважением к родителям...

Это лишь небольшая часть крутых...
Крутой это не одежда, не повадки,
Тачки черные, да девки гладкие...
Крутой тот, который ради других...