Ты помнишь?

Абульханов Фархад
Ты помнишь? тот вечер теперь позабытый   
Пламенеющий золотисто-пурпурным  закат
Где море  пенилось и берег Лазурный
Пустые песчаные пляжи и песни цикад

И не было грустно, лишь тихим покоем
Уставшего солнца и знойного веяло дня
И ты ,ты смеялась, играя с прибоем
И волны лаская ладонью ,звала  ты меня

Тот ласковый вечер, теперь это чудом
Мне сниться порою в застывших и белых снегах
Не  вериться мне что последним приютом
На Волге застывшей отмерено на берегах

Обидно не то, что дано не увидеть
Обидно лишь то, что тебя мне уже не обнять
Обидно. досадно ушло безвозвратно
И море и ты , в золотисто-пурпурный  закат

Не жди от меня с нетерпением писем
Смогу ли бог весть  написать, как  страдал и любил
Я близко теперь, к райским кущам и высям
Давно уж открыты ворота  у звездных светил