За гранью...

Ната Калина
Я за гранью своей реальности,
За границами невозможного,
Ведь они, всего лишь формальности,
Перейти за них было не сложно.

Стёрто всё, что коробило раньше,
Непривычное, стало обыденным,
И ничто не скрывает фальши,
Вижу всё, что было невидимым.

Смыты краски, наспех залитые,
С неприглядных картинок из прошлого,
Оказались все фразы избитыми,
А признания – мыслями пошлыми.

Вера в чувства, разбита вдребезги,
Верность – ложь, хоть была обещана,
Настоящее стало редкостью,
Через всё пробежала трещина…