Mirrors

Альбина Тими
Это просто Великое счастье
То, что случилось со мной!
Распалённая огненной страстью,
Я как-будто вернулась домой!
Я с тобой в своём внутреннем мире...
И оглянувшись назад,
Я скажу, что всю жизнь я любила
И это было похоже на ад!...
Действительно так всё и было.
В этом мире так много людей...
Но в Душе своей я сохранила
Твой образ меж этих теней...
И, что мне сказать? Я не знаю..
Я просто смотрю на тебя.
В глазах твоих я растворяюсь,
Словно ты поглощаешь меня!..
И ты суть мне мою отражаешь,
Друг для друга мы как зеркала
И видим мы то, что скрываем
Внутри глубоко у себя.
Я так долго ждала и искала
То, что созвучно со мной
И о чём я когда-то мечтала
Ворвалось в мою жизнь за тобой!
Это просто Великое счастье,
Испытывая вновь эту боль,
Оставаться к ней безучастной
Я научилась с тобой!