Ничей

Анастасия Остапенко 3
Мир так жесток и так суров.
И более мы не встретимся с тобой
Оставив подчерк свой и пару грустных строф,
Я на прощание махну тебе рукой.
Я часто замирала и в надежде
Ждала твоих последующих шагов,
Но ты – гордец! ты не такой, как прежде
Тебя сгубила вся фальшивая "любовь".
В душе ещё блестит немного пыли,
Или отчаяния.. да по чем мне знать?
Я помню вместе пройденные мили,
Но и они не в силах дать тебе пылать.
Зачем я столько времени убила?
Зачем теперь мне знать твои дела?
Я все ещё люблю, я не забыла
Имею чувства я, в отличие от тебя.
Ты мне напомнил о себе сегодня утром,
Ты вновь зажёг огонь моих пустых очей.
Как жаль – из–за тебя я лишена рассудка
А ты?.. не мой, не свой, ничей.
Ничей.