Маяковский

Марина Конасова
Есть в Сыктывкаре клуб с названием странным"Маяковский"
О нем узнала я благодаря тебе.
Тот день я не могу забыть ни как,
Мне свои двери настежь распахнул "Маяк"
И впечатления первые от посещения клуба
Мне захотелось выразить в стихах.
На входе, встретил нас
Как мне со страху показалось байкер,
Ну и рожа!
Не молодой, мужчина с бородой.
Ты пропустив меня вперёд спросил:
-"Кольнуться хочешь?"
Не бойся просто ручку дяде дай.
А дядя байкер, вдруг схватил мое запястье,
И мне печать с названием клуба залепил,
Ты мне сказал,что это дядя Вася,
Он трезвых не пускает,только тех кто пил.
Когда шагнули в зал,обшарпанные стены,
Мне бросились в глаза убогость и отстой.
Подумала тогда: Куда меня привел ты?
Что больше не пойду сюда с тобой.
Не романтичной вовсе была та атмосфера,
А мы с тобой встречаться начали едва.
Пусть скажут что я сучка,пусть думают что стерва.
Но впечатление первое обманчиво почти всегда.
Знакомство наше очень быстро развивалось,
В тебя влюблялась,с каждым днём сильней.
Что панков я боюсь тебе призналась.
Но ты сказал, что нет порядочнее и добрей людей.
В тот странный клуб пришла с тобою вновь.
Вокруг смотрела я влюблёнными глазами.
Всё страхи испарились, кипела в венах кровь,
Делюсь теперь другими впечатлениями  с вами.
Как дома мне уютно в этом клубе стало.
Здесь мухи не обидят,поняла прекрасно,
Здесь много умных и талантливых людей
Я говорю все это искренне и беспристрастно,
Найти легко прикольных здесь друзей,
Сюда с тобой мы стали часто приходить,чтоб пообщаться.
Послушать музыку,попить пивка,расслабиться,потанцевать и даже потолкаться.
Здесь каждый интересно время проведет.
Мне нравилось,что здесь ты не стеснялся целоваться.
Вот так,я истинной фанаткой клуба стала,
Сюда теперь сама тащила за руку тебя,
Убогой серости стена давно пропала,
Любовь преображает мир вокруг тебя!