Ты ничего не знаешь

Ульяна Казанджи
Ты ничего не слышал.
Ты ничего не понял.
Каждый из них выжил,
Им вовсе не больно.

Хочется в мире жить им,
Это вовсе не фальшь...
Ты ничего не видел.
Ты ничего не знаешь.