Никто не узнает

Евгения Милуева
Кап-кап-кап.
Что-то стукнулось о пол:
Видимо, закончился пакт
О положении «Души родной».
Тихую песню эхо разносит,
В душе запахло сыростью,
Ветер в голове холод приносит.
Поспешили вы с прыткостью.
Кожу сковывает некая плёнка:
Исходы все сразу ясны.
А в сердце всё-таки ёлку
Не убрали до прихода весны.
Кап-кап-кап.
А на улице дождик скучает:
Небо ясное его теперь раб.
А новый день всё же тает. И тает.