Животные

Петро Кандыбин
Я капустный пью рассол,
потому что я - козёл.
И одно лишь слово Ме!
до конца понятно мне.

Вновь иду я на таран,
потому что я - баран.
В стаде верен я судьбе,
вам отвечу только Бе!

Чавкать обожаю я,
потому что я - свинья.
Ничего не говорю,
кроме только разве Хрю!