1440

Любаша Любашина
Каждый день имеет цену:
Тысячу четыреста сорок минут.
Которые - не подлежат обмену…
…И в сторонке - не подождут…

Которые - не опоздают…
И не станут куда-то спешить.
А всё потому, что не знают,
Как это?! - временно жить.

Люди времени - не ценят…
Не считают… и не чтут…
Проживают просто время,
И минут - не берегут…

А жизнь - она не бесконечна…
И даже более того:
Она настолько быстротечна,
Как миг мгновенья одного.

Казалась жизнь сплошным началом,
И всё - там где-то, впереди…
А время шло, не замечало,
Как жизнь осталась позади.

И вот, стоиИт народ поникший,
У этой жизни на краю.
Минутам жизни своей бывшей
Оды восторженно поют.

Ps:
Цените своё время, люди!
Лишних не будет минут…
И бонусов в конце - не будет!
И отсрочки нам - не дадут!