Нам не принадлежащее

Николай Крупцев Никон Крунич
Нам нЕ принадлежащие
поступки и дела,

Слоняются по городу,
все сутки  напролёт.

Похоже интереса
привить им не смогла.

Та самая,которая,
интриги лишь плетёт.

Хоть и не смехотворная,
Совсем наоборот.

 02.04.2024г   23.35.