трюмо

Василий Струж
много непонятного
в голове ягнёнка
материя мятая
называется мозгом

смерть распрямит ея
стану крылом
негабаритным
в мире ином

смерть распрямит ея
и поделом
скоропалительно
треснет шелом

смерть распрямит ея
руно
волнительно
трюмо