У каждого разные мечты...

Ориби Каммпирр
У каждого разные мечты...
И тебе уже кажется, словно это ты...

Сила желания неудержима!
У неё просто нет конца!
Сила желания неуловима!
Мечтам и планам не будет конца!

Ты страстно горишь исполнить мечту,
Не видя себя другим...

Сила желания неудержима!
У неё просто нет конца!
Сила желания неуловима!
Мечтам и планам не будет конца!

Ты точно знаешь,
Что это судьба,
И точно ничто в этом мире,
Не в силе сбить с пути тебя!

Просто надо верить,
Просто надо знать,
Желать и точно знать..
Тогда всё так и будет!

Сила желания неудержима!
У неё просто нет конца!
Сила желания неуловима!
Мечтам и планам не будет конца!

2011 - 2012