О слезах и унынии

Анна Манкаш
Грусть абсолютно необходима, слёзы говорят о том насколько сильно нас тронула мысль какая-то и одновременно она показывает насколько у нас огромный потенциал, такой же сильный, как наше уныние . Этот потенциал и эта мощь нам показывают ,что мы можем прийти к мечтам и благодати с такой же силой-  как сильны наши слёзы .