Головной убор моей родины

Сергей Тумаков
Кай,  возле Герт,  - тает,
И ледяные замки, -
Рухнут! Когда накрывает,
Их Солнце своей панамкой -


16 с половиной - бронебойные!
Сапоги, противогаз и - достойные!
Любить, Родину свою,  за что?
Так за то, - что нами же и построена,

Моя родина.
\.