Прости нас, Юра, мы все прозябаем

Сергей Правдеюк
Месяцев этак около [семиста]* назад замутили поганку лобастые дядьки в верхах. Война прошла, больше развлечений не предвиделось, вот и придумали запулить какого-нибудь терпилу туда, где не был ещё никто, и поглядеть, какие из этого мероприятия дивиденды потенциальные возникают. А Юрка-то парень не промах оказался, не сплоховал. Речанул эпическое: "Поехали!" да и прокатился себе задаром на машинке, которую ни один Рокфеллер позволить не мог тогда. Польза, значит, всем получилась из затеи этой фантастической. Редкий случай в истории, редкий. С праздником, значит, космонавтики вас, соотечественники бывшие и теперешние.
12.04.2013
Коллаж. Иллюстрации - (с) Интернет
* восьмиста - с поправкой на настоящее.