Молитва в Ночь Предопреления

Мастер Гирей
О, Аллах, Преславен Он и Возвышен!
К Нему обращаюсь: я раб Твой покорный,
И очень хочу быть Тобою услышан,
Создатель миров и Владыка беспорный!

Ты Царь над пространством и временем вечный,
Учитель творений своих, Назидатель!
Посланников Божьих пример безупречный
Явил ты нам, Господи, Законодатель.

Что наши жизни? Чудесная милость Творца!
А пост в Рамадан - великий дар Его длани,
И Ночь Предопределения мы ждём бесконца,
Молясь по ночам до утренней рани.

Мы просим прощения за все пригрешения,
За богоугодные действа - благославения,
В тяжелых проблемах подсказку решения,
Принятия нашего богослужения.

Мы молим о мире в человеческом мире,
О поражении безумного зла,
Чтоб добро проникало всё глубже и шире,
А ненависть в щель как змея уползла.

Даруй нам Аллах свою справедливость,
Будь щедр к тому, кто и сам всегда щедр,
Сиротам и слабым яви свою милость,
Верни всем народам сокровища недр.

Даруй веру тем, кто ещё в заблуждении,
Кто сбился с дороги, тем путь освети,
Избавь человеков от пут принуждения,
Порядок в умах помоги навести.
                (Амин)

                02.04.24