Чувства

Мария Зорина
И был "круговорот",и был дурман,
Чего и не ждала, всё отболело.
Был разум мой чертовски слишком пьян,
Чтоб отказаться от любимых глаз всецело.
И будет новый день и будет ночь,
Завязанные накрепко,упруго.
Признания,рождённые точь-в-точь,
Не знающие  крайнего испуга.
                           MZ