Нато планеты всей злодей

Михаил Шапиро 2
Старается Россию НАТО               
В грехах различных обвинить. 
Желает мир одно полярный
Любой ценою сохранить.

Одно полярность позволяет             
За счёт других народов жить –
Народы нужно перессорить.
Народы не должны дружить.

Объединила Русь народы,               
Что жить как прежде не хотят,
Стремятся к равенству, к свободе, 
На Русь с симпатией глядят.
         
Одно полярность Русь стремится      
Разрушить дерзостью своей.             
Она бросает вызов НАТО.
НАТО планеты всей злодей.

Март 2024 г. Шапиро М. М.