Смотрим с Вами сказку-аниме!

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/04/02/484      
       Всё, прощаюсь, скоро будет вечер,
       Приходите, посидим во тьме...
              ---Дрюнь Куул

Я пришла на Ваше приглашенье,
Месяц, звёзды светятся во тьме,
А сердечко бьётся от волненья,
Чувства плещут в сказке-аниме!

Вечер так чудесен: светел, ясен!
Ночка шепчет ласковы слова,
Встретились берёзонька и ясень,
Ах, пьяны от чудо-волшебства!

На экране неба персонажи,
В эту ночь им точно не до сна,
На зари пленительном пейзаже
Царствует красавица весна!

Я пришла на Ваше приглашенье,
Месяц, звёзды светятся во тьме,
А сердечко бьётся от волненья,
Смотрим с Вами сказку-аниме!

02.04.24.       НК

55/64/03.04.2024