Авоська под мышкой

Сергей Тумаков
У всех же, за пазухой? Авоська для камней?
А мы! Заместо, штобы извинять? -
В свою, - "Побольше что-б! Да, - покрупней"!
Когда с оскалом лезут обнимать,

Да кровь из носа, алая, когда,
Где по - мурлу! Там бинт для всех, - один,
Господь! Наш Бог, прощающий всегда, -
Всех наших бед и счастий Господин,

Бинтует не по детски, - наглущняк: -
"Не веришь? Тогда сам  и проверяй,
Мне и без тебя, итак,  - Ништяк,
Камень под мышкой, это - ты, узнай".