Весенняя гроза

Альбина Калинина 1
Вот нити тонкие дождя
Повисли над землей.
Гром первый грянул не шутя,
Со страстью молодой.
И тут же молния взялась
Жонглировать умело…
Гроза, весенняя сбылась.
Озон вдыхайте смело.

02.04.24г.