привет, апрель!

Ада Боровицкая 3
Доброе   утро,  радость   пришла,
Природа   вчера   март  прогнала,
И пусть  апрель  дальше радует  нас,
Тепла и восторга пришёл для нас час...

Весна продолжает в природе разбег,
Пусть же нас ждёт  тепло  и  успех.
Пусть будет мирным и аист на крыше,
И  птицы стремятся в небо всё выше.

Чувства   любви   объединяют   нас,
С улыбкой встречаем друга  сейчас.
Апрель, тебе рады мы от души души
Вот только от нас уходить не спеши!
Ада Боровицкая