В плену грехов

Наталья Ерко 45
       _               
В плену безумства и порочности   
В петле угара и греха,
Еще есть место благородству и...
И есть величие стиха.

Стиха святого и бесценного
Стиха который на века
Стиха в котором вечно ценится
Господь, любовь и доброта.

Пока все это не угасло в нас
Планета тоже не мертва,   
И можно жить порой в беспечности
Как в детства давние года.