Толе 07. 02. 24

Елена Винокурова 4
От меня до тебя 30 лет.
30 лет, как тебя уже нет.
Нигде в этом мире, лишь дети,
Стихи – вот и все о тебе на свете.

Лишь в стихах иногда, в наших детях
Виден отблеск твоей души.
У меня еще будет вечер.
Твои будни давно прошли.

Я верю о нашей встрече –
Бог любит нас и хранит,
Все мы будем навечно
В мире Света Его и Любви.