Почему между нами ночь?

Натали 75
Вдохновение на «Между мною..» (Владимир Никишин 2)

Почему между нами ночь?
А сердца как звёзды мерцают.
Я хочу быть с тобою вновь,
Но туман к тебе не пускает.

Почему на душе тоска?
Даже реки со мною стонут.
Где ж ты скрыта, любовь моя?
Как мне этот покинуть омут?

Я хочу быть рядом с тобой,
И согреться твоими лучами.
Ты же свет любви неземной,
Я хочу прикоснуться устами.

Но, в ответ опять тишина,
Ни, звонка, ни письма, ни привета.
А в душе печаль, пустота,
Вот  зачем любовь мне эта?