Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Покаяние -
ещё боле
мерзко,
чем само
предательство.

Демократия даёт
полную свободу -
деньгам,
а не тем, кто их -
не имеет.

Загнанных гусей -
уже не пристреливают:
они -
дохнут сами...

Ненависть
к бывшей Родине -
не кончается
Любовью
к теперешнему
Отечеству.

В России
и при демократии
дураки
и плохие дороги
могут быть -
не основными
бедами...

Поющие -
в терновнике,
просто не знают
прелестей -
настоящей Свободы.

У попавшего -
в Содом,
уже слишком мало
шансов оказаться -
ещё и гостем
Гоморры...