Армии сильней...

Владислав Молочников
   Армии сильней...

Погружаюсь в грунт,
Ухожу в астрал,
Затеваю бунт,
Духа карнавал!
Не хочу стареть,
Молодеть хочу!
Если встречу смерть,
Хлопну по плечу.
Не везёт, и пусть!
Двигаюсь вперёд.
Дискотечный пульс,
Даже в час невзгод!
Жизнь коротка,
С каждым днём быстрей.
Точная строка,
Армии сильней…