Гордому противится господь..

Сергей Биндес
02.04.24
05.50

ГОРДОМУ ПРОТИВИТСЯ ГОСПОДЬ..
Боже, дай понять мне эту мудрость..
вечную во истину и
плоть
рассудительность, любовь и юнность!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру