где в последнее время шьют неплохие джинсы ливайс

Силвер Анхелл
никаких перспектив у меня
с изучением правил
левостороннего движения
в Великобритании
или например в Пакистане
где в последнее время шьют
неплохие джинсы Ливайс
руль там не с той стороны
и хоботок по другому заточен
под пыльные полевые цветы
для мотыльков  не случайно
в доспехах стальных
( интересно как в таком климате
рулят пчёлы )
и время мчится в другие дали
сальваторе
иные у них мечты
и столкневения с жестокой реальностью
однако могло быть и хуже
к примеру тот же кучер сзади
за лошадью
а спереди горькие пьяницы
в сомбреро широкополых ( папа шляпа
метр двадцать росточком в большими усами
измазаны кетчупом c сладкой горчицей
или же
у них такой вид не смешной кровожадный
слишком для мексиканского сериала )
раздающие едкие колкие замечания
стреляющие в упор в возницу
и в инкасаторов
почтового дилижанса с деньгами
стоять !
эти ограбления не случайны
так частенько бывает в большой политике
в конфликтах между разными странами
которые ширятся в процессе войны
на целые континенты
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.10.2023 р
м .Львів