Куда ведет твоя дорога?

Ирина Загуменнова
КУДА ВЕДЕТ ТВОЯ ДОРОГА?

Что ищешь ты в краю земном,
Куда душою ты стремишься
И в круговерти всех забот,
Какой дорогою ты мчишься?

И не настала ли пора
Задуматься, остановиться,
Осмыслить весь земной свой путь,
Чтоб встать на лучший путь, решиться?

Ведь время коротко уже
И поджимают очень сроки
Найти спасение тебе
В твоем Спасителе и Боге!

В себя поглубже заглянуть,
Насколько много там порока,
Что отравили твою жизнь
И увели тебя от Бога!

Другой дорогою пойти,
Сменить другое направленье,
Своей, мятущейся душе,
Найти в Христе освобожденье!

Нам медлить в жизни всем нельзя,
Христос к Себе нас приглашает!
Он лучший Путь, где нет греха,
Всем Своим детям предлагает!

Конец пути есть небеса
И Вечный Дом, Обитель Бога!
Туда направлена пускай
Здесь будет, друг, твоя дорога!
2.04.24
Ирина Загуменнова