Цунами

Владимир Герасимов 3
словно берег накроет цунами
я в объятия кинусь к тебе
пусть не будет преград между нами
ни когда ни когда на земле

и к губам прикасаясь губами
я тебя обниму в тишине
ты мой берег а я твой цунами
в эту летнюю ночь при луне

о тебе нашептали мне травы
обо мне рассказал тебе сон
и сердец одиноких октавы
запоют о любви в унисон

(А в раю будут ангелы плакать
И прощенья просить за людей
У Всевышнего чуда... однако