Любовник несказанно рад! Не тратит не копейки гад!

Вячеслав Шитов
Должна Вам сегодня признаться,
как сыр хочу в масле кататься!
На ферму ещё пару раз  загляну
и в масле  кататься с коровой пойду!

Но только вот гложут сомнения,
что толку от этого рвения?
Пусть лучше сыр в этом масле катается,
а прибыль немалая мне причитается!

Буду тогда, как сыр в масле кататься,
сексом с любовником наслаждаться!
Любовник будет безмерно рад!
Со мной не затратит копейки гад!