наблюдение за погодой

Елена Максимова 8
наблюдаем мы такое всякий раз,
когда месяц март кончается у нас –

на работу поспешаешь – гололедица
от подъезда - и до офиса… и верится,

что никак не доберешься без коньков,
ночью март у нас особенно суров,

но зато потом к полудню на байдарке
плыть придется, потому что, будет жарко…


2 апреля 2024 год*

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)