Девушки привет! Больше денег нет

Силвер Анхелл
плакали
................дорожки
.............................по сороконожке
девушки
..................привет !
..................................денег
.........больше
нет :
я на вездеходе
................по первой
...........................звезде
.......................................мимо
.......................пролетел
ручкой
.....помахал
...........клювиком
...................прощёлкал
...............кино.........хвостик
.....закончилось....................распушил
секса.......................................словно
.....не будет...................павлин
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.01.2023
м . Львів