Крылья Рода

Анна Голубенко
За каждым семь поколений,
Семь линий поддержки Души
Их силу ты чувствовать можешь -
Замедлись. Дыши. Не спеши.

Закрой глаза и доверься,
Почувствуй дыхание земли.
На плечах родителей руки,
За ними родные дедЫ.

Они встают друг за другом
И сила крыльев растет.
Защита, опора, поддержка -
Можешь смело идти вперед.

Май 2023 г.