Чародейки - природы пленник

Татьяна Солопова
Чародейки  -  природы  пленник -
Бархат уюта, вечерний накат.
На  ладонях  горизонта дремлет
Убаюканный  солнца  закат.

Не  забыть  нежность той синевы,
Разноцветных   дождей  листопада.
Где  же   счастливая  песня  весны
В нашей   пьесе   осеннего  сада?