Сорок шкур с него спущу и голым в Африку пущу!

Вячеслав Шитов
Размышления у птичьей клетки.

Это мудрая сова,
как всегда, она права!
На ушко шепнула мне,
я согласна с ней вполне!

«Ты на свете всех милее,
всех румяней и белее»!
Ну а тот, кто сомневается,
пусть немедленно представится!

Лишь одно могу сказать ,
что ему несдобровать!
Сорок шкур с него спущу
и голым в Африку пущу!